Лауреатов второй ежегодной «Премии добра памяти Федора Тахтамышева» наградили в Ростове

В Ростове состоялось вручение ежегодной «Премии Добра памяти Федора Тахтамышева». Награды и грамоты получили 99 участников, вошедших в лонг-лист премии. Лауреатами в номинации «Добрые новости» признаны три журналиста областной газеты «Молот»: Надежда Айрумова (за материалы о донорстве в рубрике «Кровные узы»), Вера Волошинова (за тексты под рубрикой «Доступная среда») и Виктория Головко (за подборку о неравнодушии в разгар пандемии и за текст об ассоциации онкопациентов «Здравствуй!»).

Лауреатов второй ежегодной «Премии добра памяти Федора Тахтамышева» наградили в Ростове

Всего в этом году заявки пришли из 14 городов и районов Дона – Ростова, Таганрога, Аксая, Белой Калитвы, Каменоломен, Шахт, Вешенской, Волгодонска, Азова и др.

«Премия добра» была учреждена в декабре 2019 года семьей Тахтамышевых и Ростовской городской общественной организацией инвалидов «Надежда» и присуждается в пяти номинациях: «Добрые новости», «Доступная среда», «Добрые помощники», «Поступок», «Творчество во благо». Это ежегодная награда людей, изменяющих мир в лучшую сторону. Она направлена на привлечение внимания общественности к труду волонтёров, медицинских работников, социальных предпринимателей, активных граждан и общественных объединений Ростова и области. В этом году ее вручили при поддержке Правительства Ростовской области, в числе ее партнеров – Ростовское отделение Союза журналистов России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *